アラカルト
Today's a la carteコース料理以外にも、その日の仕入れ状況に合わせたアラカルトメニューもご用意しております。
In addition to course meals, we also offer an à la carte menu that matches the purchase situation of the day.We will make it using seasonal ingredients recommended for the mood and cooking length of the day.
盛合せ | 前菜の盛合せ 4,000円 |
---|---|
お造りの盛合せ 4,000円 |
冷菜 | 幻のトマトの甘酢漬け 600円 |
---|---|
寒締めほうれん草のお浸し 800円 | |
あまおうの白和え 1,000円 | |
ホタルイカの酢味噌和え 1,200円 | |
丹沢産天然クレソンの本山葵和え 1,200円 | |
キビナゴと明日葉の南蛮漬け 1,200円 | |
唐墨 1,400円 | |
津軽鴨のたたき 本山葵 1,600円 |
温菜 | 銀杏の素揚げ 1,000円 |
---|---|
マテ貝の酒蒸し 1,400円 | |
王様のアスパラの天麩羅 1,500円 | |
稚鮎の天麩羅 三宝柑塩 1,600円 | |
浅利真丈 空豆餡掛け 1,600円 | |
ハマグリと春キャベツのお椀 1,800円 | |
牛タンと九条ねぎの味噌焼き 2,500円 | |
サクラマスの燻製 うどの南蛮漬け(新潟) 1,800円 |
お造り | 初ガツオ 茴香マリネ 1,700円 |
---|---|
サワラ 海苔餡 2,000円 | |
真鯛 黄身酢おぼろ 2,200円 | |
本鮪 べったら山山葵 2,400円 |
肉 | 平田牧場金華豚のロースト 3,200円 |
---|---|
津軽鴨のロースト 3,400円 | |
島原和牛のロースト 4,500円 |
〆 | 丹沢産天然クレソンと親鳥の氷見うどん 1,600円 |
---|---|
白魚と三つ葉の天茶 1,800円 | |
ホタルイカと筍の土鍋御飯 3,500円 | |
桜海老とえんどう豆の土鍋御飯 3,800円 |
甘味 | 海の塩バニラアイス 600円 |
---|---|
チョコテリ 700円 |